当前位置:参政议政

参加全省供销合作发展基金培训班人员来我县考察供销社开展农村金融服务工作

上载日期:2019/12/9 17:24:04 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

本网讯 12月6日,省供销总社在咸宁市举办的全省合作发展基金培训班参训人员,来我县参观考察供销社开展农村金融服务工作。省供销社副主任杨杰、市供销社主任曾国之出席会议。县委常委、副县长谭正林陪同参观考察。

本次培训主要是学习咸宁市供销合作发展基金专项试点(全国总社专项试点)成功经验,并在全省供销合作社复制推广咸宁经验、咸宁模式。

当日上午,培训班开班前,与会人员参观考察了我县供销社充分利用咸宁市供销合作发展基金“供销楚农贷”平台,大力开展农村金融服务,为系统内新型农业经营主体提供融资服务的情况,实地参观考察了三普蜂业有限公司、领康中药材有限公司、小溪源白茶专业合作社等3家融资受惠经营实体。

省供销社副主任杨杰对我县开展金融助农工作给予了充分肯定。并鼓励我县社再接再厉,进一步推进供销社服务创新,继续抓好金融助农服务,促进供销合作社转型发展,不断推进供销合作社综合改革,服务乡村振兴战略,发挥新时代供销合作社应有的社会和时代作用。(甘源

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像