当前位置:新闻动态

县工商联召开崇阳县工商联(总商会)十三届第四次主席(会长)会议

上载日期:2020/5/29 10:15:01 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

5月28日,县工商联(总商会)十三届第四次主席(会长)会议在正大农牧实业有限公司召开。县工商联党组书记黄刚良主持会议,县委常委、统战部长石峰、副县长汪新虎、县委统战部常务副部长殷九鸣出席会议。

会上集中学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神、2020年全国两会精神、市委常委、县委书记杭莺在县委三级干部暨经济、党务工作会议上的讲话、县委副书记、县长郑俊华在第十八届人民代表大会第四次会议上的《政府工作报告》、县委办公室县政府办公室印发《关于促进县工商联所属商会改革和发展的实施方案》的通知以及省市工商联系统2020年“两帮两助”工作方案;讨论通过崇阳县工商联开展“两帮两助”助力通城脱贫攻坚实施方案;讨论通过兼职副主席(副会长)2020年轮值制度;讨论通过2020年工商联(总商会)工作要点。

陈红梅就2020年崇阳县工商联工作进行安排部署,要求大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力促进非公经济人士健康成长,鼓励支持服务非公经济高质量发展,持续加强工商联基础建设,全面提升工商联机关自身建设,推动崇阳县工商联不断创新发展,为我县民营经济高质量发展作出更大贡献。

石峰要求,各位企业家要提高政治站位,紧跟利好政策的步伐,加快企业转型速度;要与时俱进,不断加强自身学习,提升企业生产水平和创新能力,为县域经济发展贡献自己的力量。

与会人员就复工复产复市和优惠政策落实落地情况的问题展开热烈讨论,大家各抒己见,提出了很多好的意见和建议。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像