当前位置:新闻动态

县工商联召开所属商会建设推进工作会议

上载日期:2020/5/21 10:16:51 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

5月20日,县工商联召开所属商会建设推进工作会议,县工商联机关全体干部、各乡镇统战委员、乡镇商会会长和生活用品商会、婚庆礼仪商会、百盟一马商会等商会会长参加会议,副县长汪新虎主持会议,县委常委、统战部部长石峰出席会议。

 

会议集中学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神、市委常委、县委书记杭莺在县委三级干部暨经济、党务工作会议上的讲话;宣读了县委办公室县政府办公室印发《关于促进县工商联所属商会改革和发展的实施方案》的通知和2020年崇阳县工商业联合会工作要点。

 

陈红梅就商会建设工作作了安排部署。

石峰要求,要提高政治站位,深化商会改革和发展,完善商会框架机制,改进商会管理服务,发挥商会职能作用,全面提升商会的整体建设水平,促进崇阳非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像