当前位置:新闻动态

省工商联副主席彭斌一行来崇阳调研

上载日期:2020/4/27 11:03:28 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

众望科工贸调研


4月22日,省工商联副主席彭斌率调研组一行来崇阳调研,市工商联主席王丹青,崇阳县副县长肖帆,县工商联主席陈红梅共同参与调研。

调研组先后深入到湖北众望科工贸有限公司、湖北中健医疗用品有限公司、崇阳三特隽水河旅游开发有限公司,每到一处都详细的了解企业在疫情期间的复工复产情况,针对存在的困难和问题逐一进行现场解答,并鼓励企业共克时艰,提振发展信心。在众望公司座谈中,该企业负责人反映疫情期间不能按合同约定的时间给卖场供货,有部分省外连锁超市以违约为由将公司产品条码锁住,导致公司无法恢复供货。彭斌听取意见后,当即要求县工商联将此情况书面报告省工商联,再由省工商联向全国工商联反映,尽快协调予以解决。

调研组最后来到县非公有制企业投诉服务中心调研建设情况,召开座谈会并进行现场培训。陈红梅就工商联工作开展进行了阶段汇报,彭斌对崇阳县工商联所做的工作进行了肯定。彭斌说,崇阳县工商联在疫情防控、外出务工、复工复产等方面做了大量卓有成效的工作,体现了工商联干部责任和担当精神。对崇阳县率先在全市成立县级投诉服务中心高度赞赏,对中心的工作成绩给予充分的肯定。彭斌要求,县工商联要进一步发挥桥梁纽带作用,在疫情防控期间为企业复工复产方面做细做实,切实为企业解难纾困。对投诉服务中心的工作要求做到三点:一是加强宣传力度,扩大企业注册数量,提高履盖面。二是加强培训力度,熟练掌握业务操作流程。三是县工商要受理企业诉求,做好服务工作,发挥桥梁纽带作用,更好地服务县域经济。(工商联办公室)

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像