当前位置:新闻动态

崇阳县非公有制企业投诉服务中心正式成立

上载日期:2020/1/16 8:55:18 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

1月15日,崇阳县非公有制企业投诉服务中心在发展大厦八楼举行揭牌仪式。县委常委、统战部长石峰、市工商联副主席徐丹、副县长肖帆出席揭牌仪式。

成立县非公有制企业投诉服务中心是我县贯彻落实中央和省委、市委支持民营企业发展精神的具体体现,是优化营商环境、构建亲清政商关系的重要举措,也是县工商联转变服务方式、提升服务水平、促进“两个健康”的重要契机。

据介绍,投诉服务中心是省市县三级联动平台,采取线上线下相结合。在线平台具有反映诉求、法律服务、政策服务、社会信用服务、职称评审、商协会沟通、舆情监控、网上调研八大功能,是宣传政策、解疑释惑、优化环境、切实维护民营企业合法权益的重要平台。

揭牌仪式后,县工商联开展平台操作业务培训。参训人员均现场完成了注册登陆和实名认证,并初步掌握了平台诉求系统的操作技能,为下一步处置流程的正常使用奠定了基础。

(崇阳县工商联办公室供稿)


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像