当前位置:新闻动态

“书香传递爱心、情暖儿童成长”大白/桥边图书室落成捐赠典礼

上载日期:2019/12/4 10:59:55 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

2019年12月2日,崇阳县白霓镇大白小学、路口镇桥边小学图书室落成捐赠典礼在大白小学举行。此次两个图书室落成是由崇阳县工商联(崇阳县总商会)发起,崇阳岭南商会捐赠。参加此次活动的还有广东狮子会百善服务队、武汉智美体育、崇阳心连心公益协会等爱心人士。

 

捐赠仪式上崇阳县工商联主席陈红梅说,企业家爱心捐赠体现的是一种社会责任,是一种担当一种大爱,希望更多的孩子们增加阅读量,养成阅读的习惯,在书籍中快乐的学习,健康的成长。大白小学刘灿望校长代表大白小学全体师生,向前来参加仪式的各级领导、爱心人士及志愿者表示热烈的欢迎并致以崇高的敬意,并表示会把图书室的功能和作用真正发挥好、管理好、运用好!

 

广东崇阳岭南商会东莞分会会长程志华先生捐赠授牌

 

崇阳心连心公益协会的志愿者和大家合力搬书,累并快乐着!

 

由广东狮子会百善服务队组织的系列活动让孩子们度过了愉快的一天。

 

 

志愿者们给小朋友们系上火红的围巾,大家心里都暖呼呼的,小朋友们脸上都露出来开心的笑容。围巾由武汉智美体育捐赠。

 

"立身以立学为先,立学以读书为本",相信通过此次捐赠活动将有更多的社会上的有识之士热心公益事业,热爱教育。这些图书也将为两所学校书香校园活动添翼。



申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像