当前位置:新闻动态

县工商联组织召开第十三届(总商会第四届)第二次 执委(理事)会

上载日期:2019/8/29 16:23:00 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


中国崇阳网消息 全媒体记者邹兰、全愈报道:8月29日,县工商联组织召开第十三届(总商会第四届)第二次执委(理事)会,县委常委、组织部部长王良永,副县长肖帆出席会议。



会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,学习了省工商联《关于推进全省非公有制企业投诉服务中心三级联动服务体系建设的通知》和县委经济工作会议精神,解读了新的税费政策,选举通过了增补执委、副主席、副会长,审议通过了商会管理办法、执委建设制度、会员发展和管理制度,并向会员企业颁发了牌匾,宣读了会费收缴与管理办法,公布换届以来会费收支情况。

会上,县工商联主席作了工作报告,报告从商会组织的规范建设、加强“四好”商会建设、勇于担当社会责任参与脱贫攻坚战、服务民营经济健康发展、强化非公企业党建五个方面总结了2018年工作;并提出了工商联今后工作发展的方向和强调了2019年重点工作,要始终坚持党的领导,保持正确的政治方向;始终坚持以服务兴会,努力助推“两个健康”快速发展;始终保持清正廉洁,当好非公经济队伍带头人。

就进一步做好工商联工作,王良永对全体执委提出了三点希望,要在服务县域发展上再展新作为,推动民营企业实现又好又快发展,改善和优化发展环境,充分发挥服务对发展的带动作用,鼓励非公有制经济人士积极履行社会责任;要在维护崇阳形象上再添新贡献,做强做大实体经济,积极建言献策,大力渡槽引凤;要在优化营商环境上再增新动能,查问题、优化工作职能,讲担当、转变服务方式,提效能,转变工作作风,为助推开放、生态、富裕、文明、幸福崇阳建设作出新的更大贡献!

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像