当前位置:新闻动态

广东崇阳岭南商会第3届“东呈杯”篮球比赛火热开赛

上载日期:2019/8/13 9:10:47 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 全媒体记者黄沚瞻报道:为庆祝中华人民共和国成立70周年,8月10日,广东崇阳岭南商会第3届“东呈杯”篮球比赛在东莞理工大学火热开赛。

副县长肖帆在开幕式上致辞。希望大家秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,以“快乐、健康、团结、进步”为宗旨,营造健康向上,文明、和谐、积极的商会良好文化氛围,激发广大在粤崇阳籍老乡干事创业的热情。

据了解,此次比赛共有深圳、东莞、广东、佛山、中山分会7支代表队参加。比赛采用小组循环赛制,取小组前2名进入半决赛,最后再进行决赛。

比赛中,球员们突破上篮、远投三分、拼抢篮板,比分交替上升,激烈的比赛赢得场外观众阵阵喝彩,球员们奋勇争先、顽强拼搏、超越自我的竞技精神在赛场上得到完美展现。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像