当前位置:新闻动态

市女企业家协会到崇阳县开展“金凤工程”助学暨考察调研活动

上载日期:2019/8/15 13:28:00 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 全媒体记者邹辉报道:8月13日,市女企业家协会组织女企业家到崇阳县开展“金凤工程”助学暨考察调研活动。

企业家们先后到昌奇电子、久福科技、百盟一马、傲林教育、芯微医疗等企业进行了实地查看,详细了解企业生产经营和发展情况。

座谈会上,县委常委、副县长谭正林代表县委、县政府对市女企业家们的到来表示欢迎,并介绍了崇阳县经济社会发展情况。

企业家们认为,崇阳生态环境优美,企业发展迅速,城市面貌日新月异。希望崇阳女企业家们继续发挥女性独特优势,在各个层面发挥榜样示范及辐射引领作用,充分展示女企业家铿锵玫瑰的风采。同时表示,市女企业家协会将以此次考察为契机,积极宣传崇阳、推介崇阳,寻求合作,共谋发展。

市女企业家协会还为崇阳学子、2019年高考咸宁市理科第1名的陈琳和咸宁市文科第1名的王渝玥捐赠助学金,勉励她们在新的学府再接再厉,认真学习,努力成才,以后多为家乡和社会作出贡献。

副县长刘秋芬参加调研。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像