当前位置:新闻动态

广东省崇阳岭南商会党总支开展“韶山—红色之旅” 学习教育活动

上载日期:2019/7/24 19:24:04 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

为庆祝建党98周年、建国70周年,加强党员“不忘初心,牢记使命”的党性教育、爱国主义教育,广东省崇阳岭南商会党总支7月19日—21日组织举行了“韶山-红色之旅”学习教育活动。

参加此次党建活动的有广东省崇阳岭南商会荣誉会长姜国忠同志、党总支书记吴炼军同志、会长汪大国同志、商会执行秘书长姜功德同志、广州分会荣誉会长雷鸣同志、广州分会党支书记沈新明同志、广州分会执行会长王峰同志、东莞分会会长程志华同志、东莞分会党支书记章国良同志、深圳分会党支书记丁强胜同志以及各分会党员、预备党员和积极分子,共计四十余人。

本次活动参观了伟大领袖毛泽东主席的故乡—韶山,并组织召开了座谈会,在雄伟大气的铜像广场,大家瞻仰伟人雄姿,认真聆听解说,在会长汪大国和党总支书记吴炼军两位同志的带领下,所有同志在主席铜像前鞠躬致敬,并献上花篮,表达对伟人的崇敬和思念之情;党总支书记吴炼军同志领誓,全体党员以激昂饱满的激情重温入党誓词,在主席铜像旁庄严承诺“不忘初心,牢记使命”,渲染这庄严而神圣的时刻。

参观完后召开了座谈会,进行党建知识学习及经验交流。在每位党员、预备党员和积极分子作完简短自我介绍和分享后,年逾古稀的老党员、广州分会荣誉会长雷鸣同志,结合自己多年来的创业经历,分享了自己企业的发展和党密不可分的联系,推崇当下年轻人应追溯历史,了解中国共产党发展路程,坚定自己的决心,抱着服务人民的奉献精神加入党组织,而不是盲目跟风。会长汪大国同志说每年商会的“红色之旅”,哪怕事务再繁忙,也一定要参加,小时候家庭条件艰苦,受母亲影响,党的光辉在童年时期已深深扎根内心,为自己能加入中国共产党感到荣幸和自豪,要从身边每一件小事做起,帮助他人也是对自己人格的升华,要加强培养新人,让更多的年轻人听到革命先烈的英勇事迹,明白现在的幸福生活来之不易。党总支书记吴炼军同志坦言自己承蒙厚爱,自担任党总支书记以来,以身作则,时刻以严谨的作风要求自己。但是党建工作不是仅凭个人力量就能完成的,在坐每一位党员都肩负着宣传党的政策、全心全意服务会员的使命,建成凝聚力、战斗力强的党支部,是商会每位党员的荣耀,也将引领和促进广东省崇阳岭南商会良好发展。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像