当前位置:新闻动态

崇阳县工商联开展“送清凉”活动

上载日期:2019/7/24 19:21:14 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


近期,连日高温,骄阳似火,崇阳环卫工人们战高温、斗酷暑,在滚滚热浪中确保崇阳的干净整洁。2019年7月15日,县工商联组织开展夏日“送清凉”活动,为一线环卫工人送去关怀。

活动中,县工商联主席陈红梅带领天城商会会员深入清洁现场,为一线环卫工人们送去300个水杯,522盒药,3600瓶水等夏日“关怀包”,叮嘱大家工作时要做好防暑降温和安全防护措施。

此次“送清凉”活动旨在提倡大家爱护身边环境,共同建设美好家园!爱护尊重环卫工人的劳动成果!

送清凉活动不仅给环卫工人们送去了盛夏清凉,也让环卫工人们感受到了党和政府以及社会各界人士的关爱!

让我们发动更多的人关心和支持环卫工人,自觉杜绝乱丢弃垃圾行为,从而减少环卫工人的劳动强度,尊重爱护环卫工人劳动成果,引导市民争做文明市民!

活动掠影 

 

为环卫工人准备的礼品

 

陈红梅主席为环卫工人送上爱心物资

大家分组分队为不同街道的环卫工人送礼品


 

大家分组分队为不同街道的环卫工人送礼品

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像