当前位置:新闻动态

推动民营企业迈出高质量发展新步伐

上载日期:2019/7/11 15:54:25 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

为进一步了解我县在推动民营企业高质量发展中采取的措施和政策扶持所取得的成效,分析民营企业在高质量发展方面的薄弱环节以及制约民营企业高质量发展的主要因素,共同研究推进民营企业高质量发展,7月10日,咸宁市工商联副主席徐晓燕率咸宁市工商联调研组一行5人来我县就民营企业高质量发展开展专项调研,通过走访企业、召开座谈会、填写调查问卷等方式全面了解民营企业在贯彻新发展理念、推动高质量发展方面的基本情况及主要做法,倾听民营企业遇到的困难问题和意见建议。县工商联主席、总商会会长陈红梅主持会议。我县民营企业家代表共16人参加座谈会。

 

咸宁市工商联副主席徐晓燕

 

崇阳县工商联主席陈红梅主持会议

座谈会上,民营企业家代表们纷纷踊跃发言,分别汇报企业发展情况,目前存在的困难,普遍表示人才引进问题、融资问题、政策理解与落实存在时间差等问题。

 

企业代表踊跃发言

 

企业代表建言献策

会上还交流了企业家代表对民营企业高质量发展的认识和理解,大家纷纷表示,要大力投入科技创新,规范管理,诚信经营,他们希望政府及相关部门进一步加强政策支持,提高证照办理效率,减轻企业运营负担。

 

徐晓燕充分肯定了民营企业对崇阳发展作出的突出贡献,希望企业家们继续坚持技术创新、产品优化、品牌服务升级等发展方向,加快民营企业高质量发展。

徐晓燕表示,此次座谈会取得了很好的效果,大家踊跃发言,为此次调研工作打下了良好的基础。下一步,市工商联将与各相关部门加强沟通交流,推进加强和改进相关职能部门的服务效能,为民营企业营造良好的经济环境,积极推动形成有利于民营企业高质量发展的环境,共同助推民营企业高质量发展。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像