当前位置:新闻动态

崇阳县党政部门为他乡创业者送去关爱温暖

上载日期:2019/6/26 14:55:23 来源:中国新媒体联盟湖北讯 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口
崇阳县党政部门为他乡创业者送去关爱温暖

中国新媒体联盟湖北讯(沈二民、丁枫)6月19日至23日,湖北崇阳县委组织部、县工商联一行带着县委的殷殷嘱托,一路风尘仆仆赶到广东考察崇阳岭南商会,对5个分会党支部进行亲切慰问和座谈,勉励各商会共商共建,积极加强人才引进、升级换代和“三乡工程”工作,并加强新时代非公经济党建、督导“四好”商会建设和推介崇阳招商活动。

崇阳县党政部门为他乡创业者送去关爱温暖

6月21日,该县委组织部、县工商联一行参加了广东岭南商会庆祝建党98周年纪念大会。来自崇阳岭南商会党员代表、入党积极分子近70人到会。同时,举行了“崇阳县驻深圳人才工作联络站”授牌仪式、入党积极分子培训和“四好”商会培训工作,并对向组织靠拢者逐个进行了考核座谈。

崇阳县党政部门为他乡创业者送去关爱温暖

在19日至23日这其间,该县委组织部和工商联还先后走访了惠州分会、深圳分会、青年联合会、东莞分会、广州分会等5个党支部,并代表县委送去了慰问金。还深入走访深圳市永鑫礼品有限公司、深圳市楚天下集团、深圳市永盈电子科技有限公司、东莞金曦饰品家居有限公司等企业生产车间了解企业发展情况。

崇阳县党政部门为他乡创业者送去关爱温暖

每到一处,该县委组织部和工商联都充分肯定了这些他乡创业者的不易,分别勉励他们放心在一线创业打拼,家乡亲人如遇有什么困难,可以找当地党政部门为大家排忧解难,并会保证电话24小时畅通,力所能及解决问题。同时,要求商会党支部要充分发挥党建引领作用,发挥好党员先锋模范带头作用,把党组织建得更强,把企业效益发挥得更好,希望商会在服务家乡方面发挥更大作用,欢迎已有成就的企业家抢抓机遇,投入到回乡发展、回乡创业的热潮中来;要把班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会建设抓在手中,各商会成员要相互扶持,抱团发展,把企业做得更强更大。

这一番番暧心窝的话,让创业者们激动不已。各商会成员及党员企业家纷纷表示,将发挥党员双带引领作用,履行党员义务,抱团共同发展,尽心尽力为家乡献计献策。

本期采编:沈一鸣

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像